|
Мексика Колыбель древнейших цивилизаций майя и ацтеков; страна, прославившая сомбреро и текилу. |
|
Опции темы |
15.07.2008 | #16 |
Турист
|
вчера на вечеринке познакомился с одним СПЕЦОМ. говорит свободно по русски французски английски испански но не переводчик когда спрашивал у знакомых по чём он спец те как-то странно сдержанно улыбались но ничего не сказали так вот я энтому спецу для развлечения показал ваш сайтик он как раз сегодня вылетал в монтевидео сказал хочет посетить атлантиду честно я решил что он рехнулся или перебрал но он то как раз был самый трезвый короче чё я пишу чё-то ваш сайт или кто-то на нём его сильно заинтересовали копался он у вас час наверно напоследок сказал что посетит ковойто что всё выяснил ну вот собственно и всё...
|
15.07.2008 | #17 | |
Ветеран
|
Цитата:
15.07.2008 | #18 | |
Турист со стажем
|
Цитата:
16.08.2008 | #19 |
Дачник
|
Да, это очень жесокое зрелище. Не понимаю как люди могут от него получать удовольстве. И что более странно, то что "Общество защиы животных" на это не реагируют. (((
20.09.2008 | #20 |
Турист
|
А что-то можно узнать про мексиканские законы? Если не в этой теме, то перенаправьте, пожалуйста.
|
20.09.2008 | #21 |
Ветеран
|
У нас завсегдатай форума из Мексики, но как то о законах речи не было, хотя насколько я знаю есть огромный русскоязычный форум о Мексике. Я даже пару лет назад туда заходила, смотрела. Поищите может там что есть.
Мы бы были рады, если бы кто то про Мексику рассказал, но увы, что имеем, то имеем.
20.09.2008 | #22 |
Турист
|
Я была на этом форуме... Там отвечают все сразу, и не всегда по теме... Как-то ничего нужного я там не почерпнула...
Ладно, может, кто-то появится и просветит! |
20.09.2008 | #23 | |
Турист
|
Цитата:
Правда, там единственное "но" - писать негатив о Мексике не принято.
21.09.2008 | #24 |
Турист
|
Kaktus, да, я была именно на этом форуме!
Правда, меня интересует и негатив тоже, но писать его там, действительно, не принято... |
17.09.2009 | #25 |
Турист
|
Традиции Мексики
Так, опять поднимаю эту темку... Девочки и мальчики, кто еще знает какие-то украинские свадебные традиции и игры??? Или просто игры??? Хочу свою годовщину сделать в украинском стиле Хех, ну вот, муж только что узнал об этом
|
17.09.2009 | #26 |
Резидентный кот
|
|
28.12.2018 | #27 |
Турист
|
Мне нравится мексиканская кухня.
Кесадилья Любите ли вы фастфуд? Я его обожаю. Нет, конечно не те бумажные сосиски из трейлера с непонятной жижей вместо соуса и волосами продавщицы, а нормальный фастфуд, сделанный своими руками. Например, кесадильи. По-моему, просто гениальная штука - вкусная, сытная и очень быстрая. Особенно, если не заморачиваться с тортильями, а использовать готовые. Продукты (на 4 порции) Лепешки (тортильи готовые) Помидор - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Куриное филе - 2 шт. Сыр Табаско Приправы: Кинза сушеная Зира Лимонный сок Как приготовить кесадилью: 1. Замаринуем курицу: добавим оливковое масло, чеснок, сушеную кинзу и отставим в сторону. Пока будем нарезать и готовить остальное, курица как раз успеет замариноваться. 2. Нарезаем перьями лук и слегка обжариваем. Затем добавляем нарезанный кубиками помидор, щепотку зиры, сушеной кинзы и табаско. Оставляем немного потушиться, а в это время быстренько сделаем для кесадильи этакое a`la гуакамоле. 3. Взобьем в блендере авокадо, чеснок, несколько чайных ложек лимонного сока, табаско и немного зиры. 4. Теперь на разогретой сковороде быстренько, буквально по три минуты с каждой стороны, обжарим куриное филе так, чтобы оно осталось сочным. Ну и собственно почти все. 5. Берем тортилью, посыпаем тертым сыром, выкладываем тушеные овощи, на них - ломтики грудки, посыпаем еще сыром и накрываем второй тортильей, смазанной гуакамоле. 6. Теперь можете либо прогреть это все в микроволновке, либо, как я, просто обжарить кесадилью немного с каждой стороны для того, чтобы сыр расплавился, а тортилья стала хрустящей. |